免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[1080P] 浮游-赵雷北京演唱会.2017.HD.1080P [MP4/2.9G/百度云]

赵雷北京演唱会-工人体育馆,在“浮游”中拥抱最真实的自已!

—赵雷—

他是民谣圈里的“零差评”歌手

是让刘欢沉默的明日之星

他是能唱哭铁血硬汉的孩子

是满怀理想的逐梦青年

是会仰着头唱歌青筋暴露的“刺猬”

有人说他的现场“看一场少一场”

因为终有一天会一票难求

有人说毕生心愿是为雷子排一下午的队

在台下喝着易拉罐啤酒流泪

浮游”赵雷2017北京演唱会,是赵雷在2017年唯一的一场个人演唱会,现场将有多首新歌首唱!舞美灯光、编曲设计全面升级,本次演出注定会很“赵雷”,既是他过往心路历程的总结,也是全新的开始。

购买主题 已购买人数:27  记录 本主题需向作者支付 3 银子 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

谢谢楼主的贡献

谢谢楼主

谢谢分享!!!

谢谢分享!!!

感谢分享 如何下载呢

谢谢楼主的贡献

已是十年踪迹十年心,这个我喜欢 太精典了

谢谢楼主的贡献,这个我喜欢,真是太精彩了。

谢谢分享

sdalkjdaldjlaksdmaa

谢谢楼主的贡献谢谢楼主的贡献

很好

刀。刀

谢谢,下载怎么下